Хек на овощной подушке
Ингредиенты:
Медальоны хека - 6 шт (1 уп)
Морковь 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Лук 1 шт
Помидор 1 шт
Сыр 100 гр
Сметана 2 ст.л
Мука 2 ст.л
Соль, перец, специи (паприка, сушеный чеснок)
Приготовление:
1. Обжариваем лук, затем добавляем морковь и болгарский перец - обжариваем до мягкости. Добавляем соль, перец и сметану. Все перемешиваем.
2. Рыбные медальоны слегка размораживаем, для того чтобы легко достать из упаковки. Панируем хека в муке смешанной с солью, перцем и специями и обжариваем с обеих сторон на сковороде по 2-3 минутке.
3. Выкладываем в форму для запекания зажарку из овощей, сверху выкладываем рыбные медальоны, затем кольца помидор и сверху натёртый сыр.
4. Убираем в разогретую до 180 гр духовку примерно на 30 мин.